Пятница, 31 марта 2023г.

  • Заказ (ваш город)
    • Арго в Гомеле Беларусь
    • Арго в Бресте Беларусь
    • Арго в Витебске Беларусь
    • Арго в Гродно Беларусь
    • Арго в Минске Беларусь
    • Арго в Могилеве Беларусь
  • Каталог АРГО 2023
    • Каталог по алфавиту
    • Производители
    • Почему я выбираю продукцию компании Арго?
    • ХИТЫ
    • Функциональное питание
    • Косметика и средства гигиены
    • Тренажеры и приборы
    • Ортопедические стельки
    • Аппликаторы и массажеры Ляпко
    • Фильтры для воды
    • Для дома и дачи
  • Маркетинг
  • Заработать
    • Кому интересно бизнес-предложение Арго
    • План Вознаграждений компании Арго 2023 г.
    • 15 причин начать бизнес с Арго
    • Развитие структуры участников в компании Арго
    • Запуск новичка в Арго
    • Компания Арго — крупный социальный бизнес-проект
  • Получить карту Арго
    • Карта Арго
  • Контакты
  • Интернет-ресурсы

partnerargo@gmail.com

@gomelargo

+375 (33) 911-07-08

+375 (29) 609-12-28

АРГО в Гомеле / Каталог продукции / Эхинацея Нутрикеа, капсулы, 60 шт

Лесмин, таблетки, 80 шт

Лесмин купить в Гомеле, Минске

Код 2305 в прайс-листе компании Арго

СОСТАВ

Паста хвойная (производные хлорофилла, витамин Е, каротиноиды, фитостерины, сквален, фитонциды), МКЦ, крахмал картофельный.

В 1 таблетке содержится: хлорофилла 2 мг, витамина Е  0,6 мг, каротиноидов 0,13 мг, фитостеринов 30 мг, фитонцидов 65 мг.

При приеме 3–6 таблеток БАД «Лесмин» организм получает от 3–5 до 26–53 % от адекватного уровня потребления таких биологически активных веществ, как производные хлорофилла, витамин Е, каротиноиды и фитостерины, а также 195–390 мг фитонцидов хвои. Уровни активных компонентов при приеме рекомендуемой суточной дозы БАД «Лесмин» являются достаточными как для восполнения пищевых дефицитов, так и для проявления лечебно-профилактической активности. БАД «Лесмин» является витаминно-фитонцидным средством.

Хлорофилл – пигмент растений, с помощью которого осуществляется процесс фотосинтеза. Содержится в зеленых листовых овощах: петрушке, сельдерее, салате, шпинате, луке-перо, а также в морских водорослях. По своей химической структуре хлорофилл близок к гемоглобину крови. Действие на организм человека многогранно: усиливает кроветворение; стимулирует восстановление тканей; препятствует токсическому действию мутагенов и канцерогенов – вредных агентов, повреждающих гены стимулирует иммунитет; уничтожает болезнетворные вирусы, бактерии и грибки; обладает противовоспалительным действием, антиоксидантными свойствами – способностью нейтрализовать постоянно образующиеся в нашем организме разрушительные свободные радикалы. Мы мало едим зелени и лишаем себя такого мощного защитника, как хлорофилл. Хвоя содержит много хлорофилла и может служить нетрадиционным пищевым источником этого пигмента.

Витамином Е называют около 10 веществ – токоферолов и токотриенолов. Витамин Е выполняет многообразные функции в организме, главная из которых – антиоксидантная. Участвует в биосинтезе белков, процессах клеточного деления, тканевом дыхании, уменьшает риск сосудистых тромбов, укрепляет кровеносные сосуды, увеличивает мышечную силу, нормализует гормональный баланс, стимулирует реакции иммунитета, регулирует клеточные сигналы и генетические программы уничтожения опухолевых клеток. Витамин Е необходим для поддержания стабильности мембран клеток, репродуктивного здоровья, иммунитета, для замедления дегенеративных процессов в организме. При выраженном недостатке витамина Е наблюдается мышечная слабость, разрушаются красные кровяные тельца. При длительном хроническом дефиците повышается риск развития злокачественных опухолей, атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета 2-го типа, катаракты, артритов, хронических воспалений. Ускоряются процессы старения.

Основной источник витамина Е – растительные масла. Много витамина Е в орехах и рыбьем жире, небольшое количество – в яйцах, молочных продуктах, мясе, рыбе, овощах и фруктах. В процессе кулинарной обработки часть витамина Е разрушается. По данным НИИ питания РАМН, в России хронической дефицит витамина Е в питании отмечается у 60–80 % населения. Важно подчеркнуть, что природный витамин Е, содержащийся в БАД «Лесмин», в 2 раза активнее синтетического витамина Е, который чаще всего имеется в аптечных витаминно-минеральных комплексах.

Каротиноиды – растительные пигменты. Обнаружено более 600 различных по своей химической структуре каротиноидов. В организме из ряда каротиноидов образуется витамин А, поэтому их относят к провитамину А. Каротиноиды содержатся в ярко окрашенных оранжевых и желто-зеленых овощах и фруктах, преобладает в них бета-каротин. Кроме того, что они превращаются в витамин А, каротиноиды выполняют антиоксидантную и иммуностимулирующую функции. Каротиноиды выполняют и ряд других важнейших функций: предотвращают нестабильность хромосом; тормозят избыточное деление клеток; подавляют работу онкогенов – генов нашего организма, которые запускают процесс ракового перерождения клеток; регулируют генетические программы уничтожения опухолевых клеток; активируют ферменты, разрушающие вредные вещества; тормозят воспалительные реакции; поддерживают функцию зрения.

Дефицит каротиноидов может проявляться симптомами гиповитаминоза витамина А – сухостью кожи, прыщами, пятнами на коже, перхотью, предраковыми изменениями кожи и слизистых оболочек, расстройствами пищеварения, предрасположенностью к образованию фурункулов, воспалительных заболеваний дыхательных, мочевыводящих путей и слизистой глаз, неспособностью видеть в сумерках. Дефицит каротиноидов также снижает устойчивость к простудным заболеваниям и вирусным инфекциям. У лиц с низким потреблением каротиноидов (менее 5 мг в день) риск заболеть раком повышается в 1,5-3 раза. Выявлена способность каротиноидов предупреждать развитие рака ряда локализаций, атеросклероза и связанных с ним сердечно-сосудистых заболеваний, инфекций, катаракты, артрозов и других дегенеративных болезней.

Источниками каротиноидов являются морковь, рябина садовая, зелень петрушки и шпината, зеленый лук, красный перец, абрикосы, салат, тыква, помидоры, персики, дыня. Количество каротиноидов постепенно уменьшается в продуктах при хранении; быстро разрушаются эти вещества, когда продукты хранятся не в холодильнике, а на свету, при свободном доступе кислорода воздуха. По данным НИИ питания РАМН, в России хронический дефицит каротиноидов в питании отмечается у 40–60 % населения. Хвоя может служить нетрадиционным пищевым источником каротиноидов.

Фитостерины – растительные стерины, структурно подобные холестерину, обладают антиатеросклеротической, онкопрофилактической, антиоксидантной и иммуностимулирующей активностью. В организм человека фитостерины попадают с растительной пищей. Доказано, что потребление фитостеринов с пищей снижает риск ишемической болезни сердца на 20–25 %; в связи с этим в развитых странах с начала 1990-х гг. широко применяются продукты функционального питания, обогащенные фитостеринами.
Механизмы антиатеросклеротического действия фитостеринов связаны с их способностью тормозить всасывание холестерина в кишечнике, снижать в крови уровень холестерина и липопротеидов низкой плотности – «плохих липидов». Повышенное потребление фитостеринов снижает риск возникновения рака толстой кишки, простаты, молочной железы, желудка, легких. Механизмы онкопрофилактического действия фитостеринов связаны с их влиянием на структуру клеточных мембран и регуляцию клеточных
сигналов, способностью тормозить опухолевый рост и вызывать самопроизвольную гибель раковых клеток, стимулировать реакции иммунитета. Пищевыми источниками фитостеринов являются соя, фасоль и другие бобовые, морковь, томаты, цитрусовые, инжир и другие овощи и фрукты. В России широко распространен хронический дефицит фитостеринов в питании.

Фитонциды – образуемые растениями биологически активные вещества, убивающие или подавляющие рост и развитие бактерий, грибков, простейших и вирусов. С помощью фитонцидов растения защищаются от вредных для них микроорганизмов. Фитонциды – различные по химической природе вещества, содержащиеся в растительных продуктах: эфирные масла, кислоты, гликозидыи пр. В питании человека фитонциды могут выполнять роль природных антибиотиков, защищая его организм от болезнетворных
вирусов, бактерий, паразитов и грибков. Больше всего фитонцидов содержится в чесноке, луке, хрене, горчице, редьке, редисе, репе, капусте, клюкве, черной смородине, лимоне, перце. В хвое содержится большое количество веществ, обладающих фитонцидным действием. Соли смоляных кислот и эфирные масла, содержащиеся в БАД «Лесмин», относятся к группе фитонцидов хвои.

Лесмин:

  • снижает риск возникновения и развития онкологических заболеваний, атеросклероза, сахарного диабета, катаракты, артрозов и других болезней;
  • усиливает кроветворение, способствует восстановлению тканей;
  • нормализует жировой обмен;
  • поддерживает репродуктивное здоровье, замедляет старение;
  • регулирует состояние клеточных мембран;
  • усиливает иммунитет, подавляет болезнетворные вирусы, бактерии;
  • эффективен в комплексной терапии описторхоза (исследования проведены   на кафедре фармацевтической химии ГОУ ВПО СибГМУ (г. Томск).

БАД Лесмин применяют:
• в комплексной терапии ишемической болезни сердца, для снижения риска развития атеросклероза и связанных с ним сердечно-сосудистых заболеваний, для коррекции умеренно выраженных нарушений липидного обмена;
• для снижения риска возникновения злокачественных опухолей органов желудочно­кишечного тракта, молочной железы, простаты, легких, кожи;
• для нормализации кроветворения: повышения уровня гемоглобина и эритроцитов в крови, защиты выработки лейкоцитов при токсических воздействиях, при цитостатической химиотерапии у онкологических больных;
• для повышения иммунитета, предупреждения гриппа и других ОРВИ;
• для усиления иммунной защиты организма у лиц, контактирующих с туберкулезными больными.

Топ-25. Лесмин. — YouTube

Рекомендации по применению

БАД «Лесмин» рекомендуется принимать взрослым и детям старше 12 лет по 1–3 таблетки 2–3 раза в день во время приема пищи. Средняя профилактическая доза.

ФОРМА ВЫПУСКА

Таблетки 80 шт.

Производитель: ООО «Фитолайн» г. Москва

За заслуги в деле сохранения здоровья нации «Лесмин» удостоен медали Пауля Эрлиха Европейской Академии естественных наук и знака «Зеленый крест» Международной экологической организации.

Рекомендации врача—онколога по использованию БАД «Лесмин»

Брошюра «Лесмин»

lesmin-prw

Информационная поддержка

Телефоны: +375 (33) 911-07-08, +375 (29) 609-12-28

ViberViber: +375 (29) 609-12-28

Эл. почта: partnerargo@gmail.com    Telegram: @gomelargo

  • ok.ru/argovgomel
  • /club181665181
  • /profile.php?id=100009386080717

Похожие продукты

Фитолон-Кламин, таблетки, 80 шт

Сироп с хлорофиллом «Фитолон», 100 мл

Провитам, таблетки, 80 шт

Альгинат кальция, капсулы, 80 шт

Перейти на страницу товара

Телефоны: +375 (33) 911-07-08, +375 (29) 609-12-28

ViberViber: +375 (29) 609-12-28

Эл. почта: partnerargo@gmail.com     Telegram: @gomelargo

  • ok.ru/argovgomel
  • /club181665181
  • /profile.php?id=100009386080717

Продукция по направлениям

  • Функциональное питание
  • Для красоты
  • Наружные средства
  • Для дома и дачи
  • Тренажеры и приборы
  • Полимедэл
  • Ортопедические стельки
  • Аппликаторы и массажеры Ляпко
  • Фильтры для воды

Продукция по категориям

  • Иммунитет
  • Сердце и сосуды
  • Опорно-двигательная система
  • Нервная система
  • ЖКТ
  • Зрение
  • Дыхательная система
  • Здоровье кожи
  • Эндокринная система
  • Репродуктивная система
  • Мочевыделительная система
  • Средства для коррекции массы тела
  • Для профилактики онкозаболеваний
  • Детоксикация
  • Против паразитов
  • Против аллергии
  • Для кроветворения
  • Здоровье детей и подростков
  • Женское и мужское здоровье
  • Тонизирующие средства
  • Успокоительные средства

© АРГО в Гомеле, Беларусь. 2014-2023
Личный сайт участника Арго Луньковой Галины ID 987802

Продукты для здоровья

Яндекс.Метрика

Создание сайтов — Андрей Максимов