
Рябина красная
Плоды рябины представляют ценность как поливитаминное сырье из-за большого содержания провитамина А (b-каротина), витамина Р и аскорбиновой кислоты. Пектиновые вещества рябины связывают эндогенные и экзогенные токсины в кишечнике и выводят избыток углеводов; препятствуя избыточному брожению углеводов, они уменьшают газообразование в кишечнике. Органические кислоты и горечи рябины усиливают секрецию и улучшают работу желудочно-кишечного тракта, обладают желчегонным действием. Плоды и экстракты из плодов рябины используют как поливитаминное средство, включают в рацион больных ожирением.
Продукция Арго с использованием рябины красной:
Телефоны: +375 (29) 534-07-08, +375 (29) 609-12-28
Viber: +375 (29) 609-12-28
Эл. почта: yaargo1569@mail.ru Skype: obolonik_galina
Продукция по направлениям
Продукция по категориям