Изоляты соевого белка
Изолят соевого белка – пищевая добавка, поставляющая в организм растительный белок. Его получают путем дополнительной обработки соевого концентрата, содержащего около 70% белковых соединений. В результате конечный продукт представляет собой чистый продукт с содержанием растительного белка 90-95%.
Изолированный соевый белок применяется спортсменами как в целях сушки, так и для набора мышечной массы. Он подойдет вегетарианцам, людям, соблюдающим пост, а также тем, кто страдает аллергией на молочные и животные белки. По характеристикам растительные белки отличаются от животных, в некоторых моментах уступая им, а в чем-то – превосходя.
Изоляты соевого белка Тепрос 99 и СУПРО Плюс LF, применяемые в продуктах Арго — на 90% состоят из изолированного соевого белка и представляют собой фактически цельный белковый продукт, имеющий 100%-ную усвояемость. Соевые белки необходимы организму человека для производства ферментов и гормонов. Они способствуют формированию мышечной массы, помогают добиться стройности фигуры. Изоляты получают по «мягким» технологиям путем водной, а не спиртовой экстракции, что позволяет сохранить все природные свойства соевых белков. Содержат более 20 различных аминокислот, а также целый ряд необходимых организму человека витаминов и микроэлементов в биодоступной форме.
Продукция компании Арго с использованием изолятов соевых белков:
Телефоны: +375 (33) 911-07-08, +375 (29) 609-12-28
Viber: +375 (29) 609-12-28
Эл. почта: partnerargo@gmail.com Telegram: @gomelargo
Продукция по направлениям
Продукция по категориям