Почему мы выбираем продукты серии «Нутрикон»?
Высокотехнологичное, наукоемкое производство НИИ ЛОП и НТ (г. Новосибирск) позволяет получать максимум полезного от этого продукта. Нутрикон включает не только отруби ржаные и пшеничные (вторую оболочку), но и лекарственные травы с высоким содержанием биологически активных действующих веществ. Производятся нутриконы бесконтактным способом по технологии вихревой мельницы. Хорошо зарекомендовали как в питании больных, так и здоровых людей, полезен и взрослым и детям, рекомендуется во время беременности и вскармливании ребенка молоком матери.
В течение многих веков традиции в питании людей и их вкусовые привычки складывались таким образом, что растительная нерафинированная пища составляла важнейшую часть рациона. Питались люди корнеплодами, овощами, хлебом грубого помола, зерновыми и бобовыми культурами, фруктами и ягодами. С этой пищей получали, помимо необходимых организму питательных веществ, большое количество растительных волокон – не менее 25–40 г в сутки! За многие века именно к такому количеству пищевых волокон наилучшим образом приспособился организм человека – его пищеварительная система и обмен веществ.
Всемирная организация здравоохранения определила: потребление пищевых волокон для взрослого человека ежедневно — 30-40 г. (дефицит составляет 20-25 г.).
Ученые доказали, что недостаток клетчатки приводит к ряду серьезных заболеваний, в первую очередь к болезням желудочно-кишечного тракта: дивертикулезу кишечника, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, желчно-каменной болезни, синдрому раздраженного кишечника, хроническому колиту, синдрому дисбактериоза, запорам. Возникают сердечно-сосудистые заболевания: атеросклероз, гипертоническая болезнь, гиперлипидемия (повышение уровня липидов в крови) и их последствия(инфаркт миокарда, инсульт). Нарушается обмен веществ, что приводит к: ожирению, избыточному весу, сахарному диабету, мочекаменной болезни. Развиваются пищевая аллергии, опухолевые заболевания – так называемые «болезни цивилизации», ставшие бичом человечества в ХХ столетии.
Чтобы получить суточную дозу пищевых волокон, нужно ежедневно съедать около 1,5 кг свежих фруктов и овощей.
В 3 чайных ложках любого продукта Нутрикон (25 ккал) содержится 9 г. пищевых волокон (30-40% от суточной потребности).
Нутрикон принимает участие не только в процессе пищеварения. но и в очищении организма от токсических продуктов обмена; предотвращает развитие атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний; применяется для профилактики желчно-каменной болезни, рака кишечника, ожирения и запоров, пищевой аллергии; помогает восстановлению витаминного и микроэлемнтного баланса; нормализует кишечную микрофлору.
Телефоны: +375 (33) 911-07-08, +375 (29) 609-12-28
Viber: +375 (29) 609-12-28
Эл. почта: partnerargo@gmail.com Telegram: @gomelargo
Продукция по направлениям
Продукция по категориям